大戦国志
大戦国志
大戦国志
開発元:REALITY SQUARED GAME CO., LIMITED
無料
posted withアプリーチ
三国志名将伝
三国志名将伝
三国志名将伝
開発元:Playbest Limited

ターニャ(風暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』

ターニャ(風暗殺者)について紹介しています。

【特徴】ターニャ(風暗殺者)はどんなモンスター??

ターニャ(風暗殺者)は、
属性は風属性・レア度は純正星4
タイプは攻撃系のモンスターです。

相手に対して防御デバフ・回復阻害
そして攻撃バフ・クリティカル発生率UPと自身を強化出来るスキルも持っていて万能な構成となっているモンスター!!

主に対人戦等で活躍してくれます!!

ステラ(水暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する ステラ(水暗殺者)について紹介しています。 【特徴】ステラ(水暗殺者...
イザベル(闇暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する イザベル(闇暗殺者)について紹介しています。 【特徴】イザベル(闇暗...

【スキル】万能なスキル構成!!

スキル情報は2021-01-10時点のものです。

【スキル1 弱点刈り】

攻撃と同時に相手の弱点を露出させ、50%の確率で2ターンの間防御力を下げる。

ヒロ猫
ヒロ猫
スキル1に盾割りがあるのが嬉しい(*´ω`*)

【スキル2 機転効き】

2ターンの間、自分の攻撃力とクリティカル発生率を上げる。使用後即時ターンを獲得する。(スキル再使用可能まで5ターン)

ヒロ猫
ヒロ猫
自分を強化した後、すぐに攻撃に!!
バフを付けた状態ですぐに攻撃に移れます。

【スキル3 影の襲撃】

奇襲を行い、2ターンの間相手の体力回復を邪魔する。この攻撃で相手対象を撃破した場合、他の相手を襲撃する。この時、与えるダメージが30%上がる。(スキル再使用可能まで6ターン)

ヒロ猫
ヒロ猫
相手に回復阻害を付ける攻撃!!
この攻撃で対象を撃破出来れば、
与えるダメージが増えた状態で、
他の相手を攻撃する!!

【ルーン】攻撃力を優先的に上げる組み合わせで!!

紹介するルーンの組み合わせは、

攻撃力を優先的に上げていきたいモンスター!!
なのでオススメなルーンの組み合わせとしては…
激怒+刃
が良さそうです!!

回転率を上げるのであれば…
暴走+刃
も良さそうだと思います!!

メインオプションは…
2番:攻撃速度%・4番:クリダメ・6番:攻撃力%が良さそうですね!!

まとめ

今回は、ターニャ(風暗殺者)に注目していきました。

相手に対して防御デバフ・回復阻害を付ける事ができ、
そして攻撃バフ・クリティカル発生率UPで自身を強化出来るスキルも持っていて
なかなか万能なスキル構成のモンスターでした!!

主に対人戦で活躍してくれるので、しっかりと育成をして使っていきたいですね!!

成り上がり~華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
開発元:SINCETIMES HK SCIENCE COMPANY LIMITED
無料
posted withアプリーチ
A.I.M.$ (エイムズ)
A.I.M.$ (エイムズ)
A.I.M.$ (エイムズ)
開発元:NHN PlayArt 株式会社