日替わり内室
日替わり内室
日替わり内室
開発元:Ujoy
無料
posted withアプリーチ
三国志名将伝
三国志名将伝
三国志名将伝
開発元:Playbest Limited

2次覚醒Ver.ナオミ(風マーシャルキャット)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』

ナオミ(風マーシャルキャット)について紹介しています。

【特徴】ナオミ(風マーシャルキャット)はどんなモンスター??

ナオミ(風マーシャルキャット)は、
属性は風属性・レア度は純正星3
タイプは攻撃系のモンスターです。

2次覚醒が実施されてパワーアップしたマーシャルキャット!!

ナオミは、対象がデバフ状態ならクリティカル率が100%になり、
デバフの数によってダメージ量が上がる強力なパッシブを持っています!!
またスキル2に烙印があるので、パッシブとの相性も良くダメージ量に期待が出来るモンスターです!!

2次覚醒Ver.ミホ(闇マーシャルキャット)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する ミホ(闇マーシャルキャット)について紹介しています。 【特徴】ミホ(...

【スキル】ダメージ量が期待出来るパッシブ効果!!

スキル情報は2021-02-21時点のものです。

【リーダースキル】

ギルドコンテンツで味方モンスターの攻撃速度が16%上がる。

ヒロ猫
ヒロ猫
ギルコン限定ですが、
速度リーダーとして
使えます!!

【猛虎出現(パッシブ)】

弱化効果にかかっている相手を攻撃する際にクリティカル率が100%になり、弱化効果1つにつきダメージが20%ずつ上がる。(効果自動適用)

ヒロ猫
ヒロ猫
対象がデバフ状態ならクリティカルになり、
デバフの数でダメージ量が上がっていく
優秀なパッシブスキルです!!

【スキル1 崩拳】

拳の回転力を活かして攻撃し、50%の確率で1ターンの間スタンさせる。

ヒロ猫
ヒロ猫
スタン効果が付いた
通常攻撃。

【スキル2 連続攻撃】

2回の連続攻撃で相手にダメージを与え、攻撃ゲージを25%ずつ下げる。またそれぞれ50%の確率で2ターンの間「烙印」効果を与える。(スキル再使用可能まで3ターン)

ヒロ猫
ヒロ猫
相手のゲージを下げる連続攻撃。
さらに烙印で与えるダメージ量UP!!

【ルーン】激怒をメインにして!!

紹介するルーンの組み合わせは、

与えるダメージ量が期待出来るモンスターなので、
特に激怒をメインにした組み合わせがオススメされていた印象です!!
激怒+意志or刃or保護

メインオプションは…
2番:攻撃速度or攻撃力%・4番:クリダメ・6番:攻撃力%が良さそうですね!!

まとめ

今回は、2次覚醒Ver.ナオミ(風マーシャルキャット)に注目していきました。

2次覚醒が実施されて、さらにパワーアップしていました!!

対象がデバフ状態ならクリティカル率が100%になり、
デバフの数によってダメージ量が上がる強力なパッシブ!!
またスキル2に烙印があるので、パッシブとの相性も良くダメージ量に期待が出来るモンスターだと思います!!

ぜひ2次覚醒させて使っていきたいですね!!

2次覚醒Ver.ミホ(闇マーシャルキャット)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する ミホ(闇マーシャルキャット)について紹介しています。 【特徴】ミホ(...
成り上がり~華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
開発元:SINCETIMES HK SCIENCE COMPANY LIMITED
無料
posted withアプリーチ
千年戦争アイギスA
千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
開発元:EXNOA LLC