日替わり内室
日替わり内室
日替わり内室
開発元:Ujoy
無料
posted withアプリーチ
三国志名将伝
三国志名将伝
三国志名将伝
開発元:Playbest Limited

ミスティ(ジャック・オ・ランタン)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』

ミスティ(ジャック・オ・ランタン)について紹介しています。

【特徴】ミスティ(ジャック・オ・ランタン)はどんなモンスター??

ミスティ(ジャック・オ・ランタン)は、
属性は光属性・レア度は純正星4
タイプは攻撃系のモンスターです。

行動不能に対して免疫になり、相手のターンが終了する度に攻撃力が上がるパッシブが優秀なモンスター!!
速度デバフや攻撃・防御デバフ、回復不能を与える事が出来るのは優秀ですが、
全体攻撃や仲間にバフを与えられないのが少し残念な所です…

クリーピー(水ジャック・オ・ランタン)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する クリーピー(水ジャック・オ・ランタン)について紹介しています。 【特...

【スキル】相手のターン終了時に攻撃力が上がるパッシブ!!

スキル情報は2021-01-24時点のものです。

【リーダースキル】

ダンジョンで味方モンスターのクリティカル率が24%上がる。

ヒロ猫
ヒロ猫
ダンジョン限定。
クリティカル率を上げる
リーダースキル!!

【待ち慣れ(パッシブ)】

行動不能に対して免疫となり、相手のターン終了時に自分の攻撃力が15%ずつ上がる。(最大150%まで)(効果自動適用)

ヒロ猫
ヒロ猫
行動不能に対しての免疫は優秀!!
また相手のターンが終わる度に
攻撃力が上昇するのも強いです!!

【スキル1 トリック】

相手を3回攻撃し、それぞれ30%の確率で2ターンの間攻撃速度を下げる。自分の攻撃速度によってダメージが上昇する。

ヒロ猫
ヒロ猫
速度比例の3回攻撃。
速度デバフを嬉しい。

【スキル2 客人の恨み節】

招き入れた恨霊に相手を4回攻撃させ、それぞれ30%の確率で「防御力弱化」「攻撃力弱化」「回復不能」効果をランダムに2ターン間与える。この攻撃は自分の攻撃速度に応じてダメージが上がる。(スキル再使用可能まで4ターン)

ヒロ猫
ヒロ猫
速度比例の4回攻撃!!
攻撃・防御デバフ、回復不能を
ランダムに与える事が出来る優秀スキル!!

【ルーン】暴走メインで運用!!

紹介するルーンの組み合わせは、

ミスティを使っている方が少ないので、あまり情報はありませんでしたが…
その中でも暴走メインで運用されている方がいらっしゃいました。
暴走+意志or保護

メインオプションは…
2番:攻撃速度・4番:クリダメ・6番:攻撃力%が良さそうですね!!

まとめ

今回は、ミスティ(ジャック・オ・ランタン)に注目していきました。

行動不能に対して免疫になり、相手のターンが終了する度に攻撃力が上がるパッシブが優秀だと思いますが、使い所があまり無いのが残念ポイントだと思います。
また速度デバフや攻撃・防御デバフ、回復不能を与える事が出来るのは優秀ですが、
全体攻撃や仲間にバフを与えられないのがまたまた残念な所です…

クリーピー(水ジャック・オ・ランタン)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する クリーピー(水ジャック・オ・ランタン)について紹介しています。 【特...
成り上がり~華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
開発元:SINCETIMES HK SCIENCE COMPANY LIMITED
無料
posted withアプリーチ
千年戦争アイギスA
千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
開発元:EXNOA LLC