大戦国志
大戦国志
大戦国志
開発元:REALITY SQUARED GAME CO., LIMITED
無料
posted withアプリーチ
三国志名将伝
三国志名将伝
三国志名将伝
開発元:Playbest Limited

イザベル(闇暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』

イザベル(闇暗殺者)について紹介しています。

【特徴】イザベル(闇暗殺者)はどんなモンスター??

イザベル(闇暗殺者)は、
属性は闇属性・レア度は純正星4
タイプは攻撃系のモンスターです。

くのいちの様な見た目がカッコイイ!!

主にギルバトやアリーナ等の対人戦で活躍してくれそうです。

ステラ(水暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する ステラ(水暗殺者)について紹介しています。 【特徴】ステラ(水暗殺者...
ターニャ(風暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する ターニャ(風暗殺者)について紹介しています。 【特徴】ターニャ(風暗...

【スキル】闇暗殺者に相応しいスキル構成!!

スキル情報は2020-01-20時点のものです。

【スキル1 弱点刈り】

攻撃と同時に相手の弱点を露出させ、50%の確率2ターンの間防御力を下げる。

ヒロ猫
ヒロ猫
スキル1に盾割りがあるのが嬉しい(*´ω`*)

【スキル2 機転効き】

2ターンの間、自分の攻撃力とクリティカル発生率を上げる。使用後即時ターンを獲得する。(スキル再使用可能まで5ターン)

ヒロ猫
ヒロ猫
自分を強化した後、すぐに攻撃に!!
バフを付けた状態ですぐに攻撃に移れます。

【スキル3 終わりなき死】

相手を攻撃し、相手を倒した場合はすぐにターンを獲得する。再使用時間中に相手または味方が倒れると、再度「終わりなき死」スキルを使用できるようになる。(スキル再使用可能まで6ターン) 

ヒロ猫
ヒロ猫
スキル3が面白い内容です!!
相手を倒せばターン獲得!!
再使用時間中に味方・自分が相手を倒す&味方が倒れるとスキルが回復!!
すごくいいですね(*´ω`*)

スキル2からのスキル3も火力が出そうで期待!!
スキル1の盾割りも嬉しい!!
対人向きのスキル構成で育てるのが楽しみです(*´ω`*)

【ルーン】激怒・刃でクリダメ特化型にしようかな…

紹介するルーンの組み合わせは、

イザベルはバフ・デバフをかけた状態での火力が期待できるようなので、激怒・刃のルーンの組み合わせが人気のようです!!
なので自分もこの組み合わせにしてクリダメ特化型に育成していこうと思います!!

またスキル2・3の組み合わせをさらに活かす為に暴走を付けるかたもいるようですが、こちらは上級者向けっぽいので自分は無理ですね(笑)
暴走がうまくいけば「ずっと俺のターン」的なロマンある事が出来そうですが(笑)

まとめ

今回は、イザベル(闇暗殺者)に注目していきました!!

完全に攻撃向けのスキル構成なので、アリーナやギルバト等の対人で活躍してくれそうです!!

まぁ弱小プレイヤーの自分からしたら、アリーナなんてまだまだ先のお話しなのでまずはギルバトで使っていきたいと思います(笑)

ステラ(水暗殺者)の評価・おすすめルーン&活躍の場面は??『サマナーズウォー攻略ブログ』 このページでは、サマナーズウォーに登場する ステラ(水暗殺者)について紹介しています。 【特徴】ステラ(水暗殺者...
成り上がり~華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
成り上がり-華と武の戦国
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
ドラゴンとガールズ交響曲
開発元:SINCETIMES HK SCIENCE COMPANY LIMITED
無料
posted withアプリーチ
A.I.M.$ (エイムズ)
A.I.M.$ (エイムズ)
A.I.M.$ (エイムズ)
開発元:NHN PlayArt 株式会社